Остекление балконов, лоджий, веранд, домов, утепление в Туапсе и районе

Заказать звонок или позвоните +7(918) 618-92-20
 

Раздвижные системы с терморазрывом:

СИСТЕМА Alumil M19800 Accordion Alutherm

СИСТЕМА Alumil M19800 Accordion Alutherm СИСТЕМА Alumil M19800 Accordion Alutherm 1

  M19800 Accordion Alutherm — система складывающихся дверей («гармошка»), с терморазрывом, имеющая ряд преимуществ перед традиционными складывающимися дверными конструкциями, использующими дорогостоящие механизмы отрывания.

Данная система идеально подходит для применения в жилых помещениях, магазинах, автосалонах, ресторанах, местах отдыха и развлечений, где нужно перекрывать широкий проем. Часто подобные конструкции применяется для периодического использования, т.е. большую часть времени они польностью закрыты или открыты (сезонное применение «зима-лето», коммерческое применение «рабочие дни-выходные» и т.п.). В открытом варианте створки сдвигаются в угол конструкции, образую небольшую «стоянку» для секций, проем остается полностью свободным.

Благодаря тому, что ролики, с помощью которых двигаются створки, спрятаны в верхней и нижней направляющей, на открытой конструкции не остается ничего «лишнего» (нет видимых накладных элементов, ролики и петли устанавливаются во внутренние пазы профилей).

Даже, если конструкция большую часть времени закрыта, в качестве постоянно работающей входной двери, возможно использовать крайнюю секцию. В стандарном варианте створки и направляющие герметизируются двумя контурами резиновых уплотнений. Для удобства, в системе предусмотрен порог (нижняя направляющая), который возможно полностью заглубить в пол, в этом случае, герметичность осуществляется с помощью щеточных уплотнителей.

Дополнительное преимущество складывающихся дверей из системы профилей M19800 — это возможность изготавливать конструкции внутреннего или наружнего открывания, без нарушения герметичности конструкции. Глубина профилей створок и наличие разделительного профиля (импоста), еще больше расширяет функциональные и дизайнерские возможности. А именно, разная толщина и состав заполнений в одной створке (стекло, стеклопакет, непрозрачное заполнение). Совместимость со специальными профилями других систем Alumil: декоративные ламели, ламели с перфорацией для естественной вентиляции, встраивание независимых створок.

Характеристики системы:

 Примеры готовых конструкций

СИСТЕМА Alumil M19800 Accordion Alutherm 2 СИСТЕМА Alumil M19800 Accordion Alutherm 3 СИСТЕМА Alumil M19800 Accordion Alutherm 4

СИСТЕМА М300 Falcon Alutherm

СИСТЕМА М300 Falcon Alutherm 1 СИСТЕМА М300 Falcon Alutherm

  

M300 Falcon Alutherm — система профилей с терморазрывом для изготовления подъемно-свижных конструкций большого размера. Идеальное решение для установки в отелях, ресторанах, а также для применения в частных домах, предоставляющее уникальные решения архитекторам и дизайнерам при оформлении больших стеновых проемов. Профили системы M300 совместимы с основными профилями системы M11000, таким образом имеется возможность применения широкого спектра импостов и штапиков (толщина заполнений)системы M11000. Система предоставляет решения для раздвижных дверей с углом 90 градусов без использования стойки на углу. Имеется возможность конструктивно скрыть открывание в стене. («фальш» стена»).

Характеристики системы:

Примеры готовых конструкций

СИСТЕМА М300 Falcon Alutherm 2 СИСТЕМА М300 Falcon Alutherm 3 СИСТЕМА М300 Falcon Alutherm 4

СИСТЕМА Alumil S400 Premier Alutherm

СИСТЕМА Alumil S400 Premier Alutherm 1 СИСТЕМА Alumil S400 Premier Alutherm

S400 Premier Alutherm — система профилей с терморазрывом для изготовления слайдинговых конструкций большого размера.

Характеристики системы:

СИСТЕМА Alumil S450 Delux Alutherm

СИСТЕМА Alumil S450 Delux Alutherm 1 СИСТЕМА Alumil S450 Delux Alutherm

  S450 Delux Alutherm — система профилей с терморазрывом для изготовления подъемно-сдвижных и раздвижных конструкций среднего размера. Применение инновационной фурнитуры, универсальность и экономичность подъемно-сдвижных дверей S450, делает их наиболее доступными для применения, не только в коттеджном строительстве, но и, в многоквартирных домах. Небольшие габариты рамных и створочных профилей, создают эстетическую «легкость» конструкций. А разнообразие возможных типологий (схем открывания), в совокупности с широкими возможностями применяемой фурнитуры (большая «вариативность» в выборе ручек, кол-ва точек запирания; наличие регулируемых элементов), позволяют конечному потребителю получить искреннее удовольствие от своего выбора.

Характеристики подъемно-сдвижной системы:

Примеры готовых конструкций

СИСТЕМА Alumil S450 Delux Alutherm 2 СИСТЕМА Alumil S450 Delux Alutherm 3 СИСТЕМА Alumil S450 Delux Alutherm 4

СИСТЕМА Alumil S700 Delux Alutherm

СИСТЕМА Alumil S700 Delux Alutherm-1 СИСТЕМА Alumil S700 Delux Alutherm-2

  S700 Delux Alutherm — подъемно-сдвижная система высокого класса, для очень больших проемов, с впечатляющими характеристиками. Подъемно-развижные двери S700 прекрасно уплотняются в закрытом состоянии, защищая помещение от ветра и холода. Используя двери S700, возможно перекрывать внушительные проемы в загородном доме или современной квартире, например, выходы из зимнего сада или на балкон. Вы удивитесь насколько просто управлять пространством, благодаря легкому движению створок по направляющим из нержавеющей стали.

Характеристики раздвижной системы:

Примеры готовых конструкций

СИСТЕМА Alumil S700 Delux Alutherm 2 СИСТЕМА Alumil S700 Delux Alutherm 3 СИСТЕМА Alumil S700 Delux Alutherm 4

БЕСПЛАТНЫЙ замер или расчёт окна, остекления балкона, лоджии, коттеджа...